Bagley

Tartas

Tarta de frutos secos

Preparación

Procesar las Melitas. Agregar la manteca derretida y tapizar con la preparación un molde rectangular desmontable presionando bien las galletitas. Llevar a la heladera hasta que esté bien firme.
Para el relleno calentar en una cacerola la crema con las dos clases de azúcar y la miel. Dejar hervir de 6 a 7 minutos. Añadir las frutas secas apenas tostadas y picadas. Mezclar y dejar que hierva dos minutos más.
Colocar sobre la base de galletitas y hornear durante 25 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.

Ingredientes

Para la base:
1 paquete de 170 gr de Melitas
70 gr de manteca fundida

Para el relleno:
125 c.c. de crema de leche
65 gr de azúcar
30 gr de azúcar rubia
40 gr de miel
60 gr de almendras picadas
50 gr de nueces picadas
60 gr de maní picadas

© Copyright Bagley Argentina S.A. - 2017 - Todos los derechos reservados - Términos y Condiciones
Youtube